Désactiver l’ajout automatique de produit /services au catalogue?

Published at 25 octobre 2013 12:15:10

Par défaut, lors de la création d’un document, chaque produit que vous renseignez pour la première fois est automatiquement enregistré par le système et ajouté dans la liste de vos produits. Si toutefois vous souhaitez désactiver cette option, allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Section documents,  et dans le champ «  Produits sur les documents », sélectionnez l’option "Ne pas ajouter les produits automatiquement à la Liste des produits" puis sauvegardez.