Désactiver l’ajout automatique de produit /services au catalogue

Created: 25/10/2013
Last updated: 07/06/2017
Post view count: 1292

Par défaut, lors de la création d’un document, chaque produit que vous renseignez pour la première fois est automatiquement enregistré par le système et ajouté dans la liste de vos produits. Si toutefois vous souhaitez désactiver cette option, allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Section documents,  et dans le champ «  Produits sur les documents », sélectionnez l’option "Ne pas ajouter les produits automatiquement à la Liste des produits" puis sauvegardez.

 



Retour


Ajouter un commentaire