Imprimer plusieurs documents en même temps

Published at 25 octobre 2013 13:01:34

Pour imprimer plusieurs documents en même temps, il vous suffit de générer la liste correspondante regroupant les documents que vous souhaitez imprimer, en vous servant du moteur de recherche (et en renseignant les critères voulus). Une fois la liste générée, sélectionnez (cochez) les documents à imprimer, et utilisez les boutons apparaissant au-dessus de la liste. Les documents sont alors affichés et prêts à être imprimés.