Délivrance d'un duplicata de facture

Published at 26 octobre 2013 19:52:50

Avec le logiciel de facturation vosfactures.fr, vous pouvez délivrer facilement des duplicatas de factures à la demande de vos clients. En effet, une fois la facture créée, vous pouvez choisir d'imprimer (ou de télécharger en PDF) un duplicata que vous datez à une date de votre choix.

Pour cela, depuis l’aperçu de la facture, cliquez sur le bouton "Plus" (sur la barre de menu grise située en haut et en bas de l’aperçu) et choisissez "Duplicata"creer duplicata facture

Vous pouvez alors choisir une date (qui par défaut est la date du jour) à laquelle le duplicata est délivré, puis cliquez sur "Imprimer":

dater duplicata

Le PDF du duplicata est alors généré, que vous pouvez imprimer ou sauvegarder: la facture est marquée de la mention "DUPLICATA du .....". La facture d'origine, elle, n'a pas été modifiée.

duplicata de facture créer