Envoyer un document à plusieurs destinataires

Créé: 09/12/2013
Dernière mise à jour: 29/11/2022
Nombre de vues pour le message: 11589

Le logiciel de facturation en ligne vous permet d'envoyer par email très facilement et de manière sécurisée vos factures et devis à vos clients (en savoir plus).

Vous pouvez envoyer par email une facture (ou autre) jusqu'à cinq destinataires en même temps. Pour cela, il vous suffit d’écrire les différentes adresses email de vos destinataires à la suite, en les séparant par une virgule.

Par exemple :

untel@email.fr, untel2@email.be, untel3@email.com, untel4@email.ch, untel5@email.us

Vous pouvez les taper dans le champ principal ‘Adresse email’ ou dans le champ ‘Copie à’:
Envoi Document Facture Plusieurs Destinataires Email VosFactures.fr

Retour

Commentaires

uco304436
contact@levana-group.com
Bonjour,

Comment fait on si on veut envoyer un mail en copie cachée CCI ?

27 décembre 2014 01:31:25

Justine
Justine
Réponse:   Bonjour,

Si vous souhaitez ajouter une adresse email en copie cachée (vous même par exemple), vous pouvez le faire depuis les paramètres de votre compte, c'est-à-dire systématiquement pour tous les envois d'email. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Envoi par email des documents et indiquez l'adresse email souhaitée dans le champ "Copie cachée à" (sans oublier de sauvegarder).

Bien cordialement,
Justine
Service clientèle

www.vosfactures.fr          Email : info@vosfactures.fr

vosfactures

29 décembre 2014 11:50:19

Avatar sugester medium
Marine
Comment faire si on voudrait envoyer plusieurs factures à un sel destinataire (un lot de facture )

05 avril 2022 21:35:47

uda643899
damian@vosfactures.fr
Réponse:
Bonjour,

Depuis l'onglet Revenus > Factures, vous pouvez cocher les factures que vous souhaitez envoyer puis cliquez en haut sur le bouton "Envoyer".  Attention, le logiciel enverra 1 mail par facture. Si vous avez plusieurs factures, alors le client recevra plusieurs mails.

J'espère avoir répondu à votre question. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Bien Cordialement
Damian
--

vosfactures.fr
Damian
facebook
twitter
linkedin
Edité par Factuali SAS
Satisfait de notre logiciel? Évaluez-nous sur Google ou laissez-nous un témoignage!

06 avril 2022 10:14:51

Avatar sugester medium
Emmanuel
Bonjour,
Combien d'adresses mail au maximum peut-on ajouter (et qui puissent rester mémorisées) car l'envoi n'a pas pu se faire le nombre étant trop élevé ?
Merci

28 novembre 2022 07:28:41

uda643899
damian@vosfactures.fr
Réponse:
Bonjour,

Dans le champ destinataire pouvez insérer au maximum 5 adresses emails. Ces adresses doivent être séparées par une virgule, par exemple : a@test.com, b@test.com

Je vous souhaite une excellente journée.

Bien Cordialement
Damian

vosfactures.fr
Damian
Satisfait de notre logiciel? Évaluez-nous sur Google ou laissez-nous un témoignage!

28 novembre 2022 10:05:22