Envoyer un document à plusieurs destinataires

Créé: 09/12/2013
Dernière mise à jour: 04/05/2017
Nombre de vues pour le message: 3638

Le logiciel de facturation en ligne vous permet d'envoyer par email très facilement et de manière sécurisée vos factures et devis à vos clients (en savoir plus).

Vous pouvez envoyer par email une facture (ou autre) à plusieurs destinataires en même temps. Pour cela, il vous suffit d’écrire les différentes adresses email de vos destinataires à la suite, en les séparant par une virgule. Par exemple :

untel@email.fr, untel2@email.be, untel3@email.com

Vous pouvez les taper dans le champ principal ‘Adresse email’ ou dans le champ ‘Copie à’:

Retour

Commentaires

uco304436
contact@levana-group.com
Bonjour,

Comment fait on si on veut envoyer un mail en copie cachée CCI ?

27 décembre 2014 01:31:25

Signaler comme abusif

Justine
Justine
Réponse:   Bonjour,

Si vous souhaitez ajouter une adresse email en copie cachée (vous même par exemple), vous pouvez le faire depuis les paramètres de votre compte, c'est-à-dire systématiquement pour tous les envois d'email. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Envoi par email des documents et indiquez l'adresse email souhaitée dans le champ "Copie cachée à" (sans oublier de sauvegarder).

Bien cordialement,
Justine
Service clientèle

www.vosfactures.fr          Email : info@vosfactures.fr

vosfactures

29 décembre 2014 11:50:19