Importation de données : Comment importer des contacts existants sur vosfactures.fr ?

Published at 25 août 2016 13:21:52

Vous souhaitez changer de logiciel de facturation et nous rejoindre? Vous pouvez exporter facilement vos données existantes (contacts, factures, catalogue produits...) vers notre logiciel de facturation.

Notamment, vous pouvez importer vos contacts existants si ceux-ci sont enregistrés dans un fichier sous un format: txt, CSV*, XLS, SAO, XLSX, TSV. Par exemple sur des supports tels que Google Docs, Microsoft Word ou Excel, ou Open Office.

Pour importer de tels fichiers, cliquez sur l’onglet  Paramètres > Importations puis sélectionnez Importer des contacts:

import contacts facturation

Il ne vous reste plus qu’à suivre les étapes décrites (voir notre exemple)

Vous pouvez également importer des produits existants ou des documents existants.

Lisez nos conseils sur l'importation des données

Si vous rencontrez des difficultés avec l’importation de vos données, n’hésitez pas à nous contacter par email : info@vosfactures.fr, et nous vous aiderons avec plaisir.

* Dans un fichier CSV, chaque donnée est écrite sur une ligne séparée par une virgule, un point-virgule ou une tabulation. Un fichier CSV peut être lu avec Microsoft Excel, Excel Viewer, OpenOffice.org…