Définir le nombre de décimales des prix et des quantités.

Créé: 12/03/2014
Dernière mise à jour: 03/05/2017
Nombre de vues pour le message: 1546

Par défaut, notre application de facturation en ligne exprime les prix avec deux chiffres après la virgule (deux décimales) et les quantités avec trois décimales.

Toutefois, si vous préférez un nombre plus ou moins important de décimales des montants vous pouvez changer vos paramètres par défaut dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut >Sections Montants. Dans le champ « Prix: nombre de décimales » et « Quantité: nombre de décimales », il suffit d’indiquer le nombre de décimales souhaités, puis de sauvegarder.

factures en ligne personnalisables