Comment se connecter à votre compte VosFactures

Published at 06 juin 2014 12:22:33

VosFactures est un logiciel de facturation et gestion de stock en ligne. Pour vous connecter à votre compte, il vous suffit juste d’une connexion internet - depuis un ordinateur, une tablette, ou un smartphone - que vous utilisiez Windows, Mac, ou Linux comme système d'exploitation.

La connexion avec notre logiciel est sécurisé et protégée par un identifiant ainsi qu'un mot de passe seul connu de vous. Vous pouvez vous connecter depuis:

Renseignez votre identifiant (ou votre adresse email) et votre mot de passe, puis cliquez sur « Connexion ».

connexion

En cas de problème de connexion

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte VosFactures, nous vous conseillons de procéder comme suit :

1. Si vous avez plusieurs comptes, ou que votre ordinateur est utilisé par d’autres utilisateurs VosFactures, connectez-vous depuis la page http://app.vosfactures.fr/login (plutôt que depuis www.votrenom.vosfactures.fr).
  2. Votre mot de passe est peut-être incorrect : dans ce cas-là, ré-initialisez votre mot de passe en cliquant sur le lien « Mot de passe oublié » et essayez de vous connecter avec le nouveau mot de passe.
  3. Le problème persiste ? Contactez-nous !

Il est conseillé d’utiliser la version la plus récente du navigateur web de votre choix (Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox  Opéra ...) afin d’utiliser au mieux les différentes fonctionnalités de notre logiciel professionnel de facturation et gestion commerciale.