Supprimer le tampon vert « Payé » qui apparaît sur les factures acquittées.

Créé: 17/09/2014
Dernière mise à jour: 08/08/2017
Nombre de vues pour le message: 22984

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de personnaliser la mise en page de vos factures. Vous pouvez notamment choisir d'afficher ou non un tampon vert "Payé" sur les factures acquittées.

Par défaut

Lorsqu'une facture est acquittée (ou tout autre document dont l'état est "Payé"), par défaut le logiciel affiche un tampon vert "Payé" sur l'aperçu et le PDF du document.

facture acquittée avec tampon Payé

Ne pas faire apparaître le tampon "Payé"

Si vous ne souhaitez pas faire apparaître de tampon "Payé" sur les factures payées, allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression, et décochez l'option "Afficher un tampon vert "Payé" sur les factures acquittées" puis sauvegardez.

factures acquittées sans tampon

Champ CSS

Vous pouvez également passer par le champ CSS de vos paramètres (en savoir plus) pour ne pas faire apparaître le tampon "Payé" sur les factures acquittées: copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» de vos Paramètres d'impression (sans oublier de sauvegarder) :

}
@media all{
html body .invoice_outline {background-image: none !important; }