Mettre en gras et/ou en italique les coordonnées de votre entreprise et du client

Published at 08 août 2016 13:57:55
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier et personnaliser la mise en page de vos factures grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Coordonnées en gras

Si vous souhaitez que les coordonnées de votre entreprise (nom, adresse, tel…) ainsi que celles de vos clients apparaissent en gras sur vos factures (et autres), copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
}
@media all{
.invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-weight: bold;
 }
         ► pour le format Encadré
}
@media all{
#seller { font-weight:bold; }
#buyer { font-weight:bold; }

Par défaut:
facture
Après modification:
facture personnalisée en gras

Coordonnées en italique

De la même façon, si vous souhaitez que les coordonnées de votre entreprise (nom, adresse, tel…) ainsi que celles de vos clients apparaissent en italique sur vos devis et factures, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
}
@media all{
.invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-style: italic;
 }
        ► pour le format Encadré
}
@media all{
#seller { font-style: italic; }
#buyer { font-style: italic; }

Coordonnées en gras et en italique

Pour combiner les deux modifications et afficher ainsi les coordonnées de votre entreprise et de vos clients en gras et en italique sur vos documents de facturation, copiez les lignes de code suivantes et collez-les dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
@media all{
.invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
         ► pour le format Encadré
@media all{
#seller { font-style: italic; font-weight:bold; }
#buyer { font-style: italic; font-weight:bold; }

N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème!