Mes données sont-elles sécurisées?

Published at 29 octobre 2014 10:41:00
Le logiciel de facturation en ligne Vosfactures.fr respecte les plus hauts standards de sécurité afin d'assurer la sécurité, la confidentialité, et la sauvegarde de vos données.

Sécurité

Vosfactures.fr répond à toutes les normes européennes en matière de protection de données internet :
- L'accès à votre compte est protégé par un identifiant et un mot de passe que seuls vous connaissez
- La connexion à l’application est cryptée par un certificat SSL ou « TLS » (le même système utilisé par les banques par exemple).

connexion sécurisée

Confidentialité

Notre compagnie est enregistrée à la GIODO (organisme responsable de la protection des données personnelles) sous le numéro  13830910 et suit des procédures strictes de sécurité et confidentialité en ce qui concerne le stockage et la confidentialité données.

Sauvegarde

Toutes vos données (documents, détails de vos clients, produits, historiques,...) sont conservées sur un serveur sécurisé : le serveur Amazon, considéré comme le serveur d’hébergement cloud le plus sûr. La sauvegarde des données est faite sur une base régulière de sorte que même les factures accidentellement supprimées peuvent être récupérées rapidement.

Ainsi, même si votre ordinateur vous « lâche », vos données sont sauvegardées à l’abri et vous y avez accès quand vous voulez en toute sécurité et ce sans limitation de stockage.

Pas encore inscrit? Découvrez les nombreux avantages de la facturation en ligne gratuitement et sans engagement: https://app.vosfactures.fr/signup