Centrer le contenu de la table (tableau)

Published at 06 octobre 2014 14:32:03
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le format de vos documents afin d'obtenir des factures personnalisées grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Si vous souhaitez que le contenu (titres et texte) du tableau de vos documents soit centré au milieu de chaque cellule, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :
@media all{
table.main_inv_table th,
table.main_inv_table td {
  text-align: center !important;

Ex avec le format VosFactures3:
Par défaut:
contenu tableau facture par défaut
Après modification:
contenu table centre facture