Centrer le contenu de la table (tableau)

Published at 05 mars 2015 11:43:49
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le format de vos documents afin d'obtenir des factures personnalisées grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Si vous souhaitez que le contenu (titres et texte) du tableau de vos documents soit centré au milieu de chaque cellule, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :
table.main_inv_table th,
table.main_inv_table td {
  text-align: center !important;
}

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:
@media all{
table.main_inv_table th,
table.main_inv_table td {
  text-align: center !important;

Ex avec le format VosFactures3:
Par défaut:
contenu tableau facture par défaut
Après modification:
contenu table centre facture