Elargir la colonne Désignation

Published at 21 décembre 2016 12:12:59
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le modèle des factures et personnaliser la mise en page de vos documents grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Pour agrandir la largeur de la colonne "Désignation" de la table de vos documents de facturation, quelque soit le format par défaut choisi, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :
.name_col {
width: 50%;
}
où vous pouvez jouer avec la valeur du % ( 50% est plus grand que la largeur par défaut, 100% prend la totalité de la largeur) ou indiquer à la place une valeur en inches (écrivez par exemple width: 2in;).

Attention:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:
@media all{
.name_col {
width: 50%;

Par défaut:

Avec modification:
facture personnalisée