Empêcher l'accès aux Dépenses

Créé: 23/06/2017
Dernière mise à jour: 23/06/2017
Nombre de vues pour le message: 266

Lorsque vous avez un compte multi-utilisateurs, le logiciel de facturation VosFactures vous permet de restreindre les accès de vos utilisateurs à certaines informations. Notamment, en tant qu’administrateur vous pouvez empêcher l’accès aux dépenses.

Activer l’option

En effet, si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs aient accès aux dépenses de l’entreprise, vous pouvez y parvenir en activant l’option correspondante. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Section Utilisateurs et privilèges, puis cochez “Empêcher l'accès aux dépenses”. N’oubliez pas de sauvegarder.

Ainsi les utilisateurs le comptable, n'auront pas accès à l'onglet “Dépenses”. Attention cette restriction ne s'applique pas aux administrateurs, propriétaire et comptable.

Remarques

De la même façon, vous pouvez restreindre l’accès aux utilisateurs :