Empêcher l'accès aux Dépenses

Created: 23/06/2017
Last updated: 23/06/2017
Post view count: 168

Lorsque vous avez un compte multi-utilisateurs, le logiciel de facturation VosFactures vous permet de restreindre les accès de vos utilisateurs à certaines informations. Notamment, en tant qu’administrateur vous pouvez empêcher l’accès aux dépenses.

Activer l’option

En effet, si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs aient accès aux dépenses de l’entreprise, vous pouvez y parvenir en activant l’option correspondante. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Section Utilisateurs et privilèges, puis cochez “Empêcher l'accès aux dépenses”. N’oubliez pas de sauvegarder.

Ainsi les utilisateurs le comptable, n'auront pas accès à l'onglet “Dépenses”. Attention cette restriction ne s'applique pas aux administrateurs, propriétaire et comptable.

Remarques

De la même façon, vous pouvez restreindre l’accès aux utilisateurs :