Mettre en gras et/ou italique les lignes de texte

Créé: 16/12/2014
Dernière mise à jour: 27/12/2022
Nombre de vues pour le message: 9855

Le logiciel de facturation VosFactures vous permet de créer facilement des factures, devis et autres documents de facturation personnalisés. Notamment, vous pouvez insérer des lignes de texte dans le tableau d'un document (en savoir plus) dont vous pouvez changer le style.

Mettre en gras et/ou en italique les lignes de texte

Si vous voulez mettre en évidence vos lignes de texte, vous pouvez changer le style de police grâce au champ CSS de vos paramètres d’impression. Par exemple vous pouvez mettre en gras et/ou en italique le contenu des lignes de texte ajoutées:

► En gras : ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression) le code suivant :

} @media all {
  table.main_inv_table .text_separator {
    font-weight: bold;
  }

En italique : ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression)  le code suivant :

} @media all {
  table.main_inv_table .text_separator {
    font-style: italic;
  }

► En gras et italique : ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impressionle code suivant :

} @media all {
  table.main_inv_table .text_separator {
    font-weight: bold;
    font-style: italic;