Centrer et Mettre en gras et/ou en italique les lignes de texte

Published at 16 décembre 2014 11:33:06

Le logiciel de facturation VosFactures vous permet de créer facilement des factures, devis et autres documents de facturation personnalisés. Notamment, vous pouvez insérer des lignes de texte dans le tableau d'un document (en savoir plus) dont vous pouvez changer le style.

Mettre en gras et/ou en italique les lignes de texte

Si vous voulez mettre en évidence vos lignes de texte, vous pouvez changer le style de police grâce au champ CSS de vos paramètres d’impression. Par exemple vous pouvez mettre en gras et/ou en italique le contenu des lignes de texte ajoutées:

► En gras : ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression) le code suivant :

}
@media all{
 .text_separator{
  font-weight: bold;
}

En italique : ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression)  le code suivant :

}
@media all{
.text_separator{
 font-style: italic;
}

► En gras et italique : ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impressionle code suivant :

}
@media all{
.text_separator{
  font-weight: bold;
 font-style: italic;

Centrer les lignes de texte

Vous pouvez également centrer les lignes de texte qui par défaut sont alignées à gauche. Pour cela, ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression) le code suivant :
}
@media all{
.text_separator{
  text-align: center !important;
 }

Vous pouvez également mettre en couleur les lignes de texte (en savoir plus).

En savoir plus sur les modifications possibles via le champ CSS