Changer la couleur du format bleu "vosfactures"

Créé: 22/01/2015
Dernière mise à jour: 08/08/2017
Nombre de vues pour le message: 1180

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le format (mise en page) de vos documents et de créer ainsi facilement des factures personnalisées grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Parmi les formats proposés, le format vosfactures affiche en bleu ciel une partie du texte (nom et numéro du document, montant à payer, titres des conditions de vente).
Vous pouvez remplacer ce bleu par la couleur de votre choix (par exemple: choisir une couleur assortie à votre logo, ou choisir de tout mettre en noir). Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» dans les paramètres d'impression (sans oublier de sauvegarder) :

}
@media all{
.invoice_outline b, .invoice_outline strong {
    color: red;
}

où 'red' représente la couleur rouge. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur (en remplaçant 'red' par le nom ou le code d'une autre couleur), comme par exemple rose vif ('HotPink'), jaune ('yellow'), orange foncé (‘#FF8C00’)....

⇒Vous pouvez consulter la liste des noms et codes couleurs disponibles ici

Modèle de facture format "vosfactures" par défaut:
modele de facture
Modèle de facture format "vosfactures" en rouge:
modele de facture