Mettre en gras et/ou en italique les coordonnées Vendeur et Acheteur

Créé: 18/09/2014
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 10775

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier et personnaliser la mise en page de vos factures grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).
  1. Coordonnées en gras
  2. Coordonnées en italique
  3. Coordonnées en gras et en italique

Coordonnées en gras

Si vous souhaitez que les coordonnées de votre entreprise (nom, adresse, tel…) ainsi que celles de vos clients apparaissent en gras sur vos factures (et autres), copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
} @media all {
  .invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-weight: bold;
   }
          ► pour les formats Encadré, Classique, Gris, Noir simple, Bleu, Standards
} @media all {
  #seller {
    font-weight: bold;
  }
  #buyer {
    font-weight: bold;
  }

Ex Par défaut:
facture
Après modification:
facture personnalisée en gras

Coordonnées en italique

De la même façon, si vous souhaitez que les coordonnées de votre entreprise (nom, adresse, tel…) ainsi que celles de vos clients apparaissent en italique sur vos devis et factures, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
} @media all {
  .invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-style: italic;
   }
         ► pour les formats Encadré, Classique, Gris, Noir simple, Bleu, Standards
} @media all {
  #seller {
    font-style: italic;
  }
  #buyer {
    font-style: italic;
  }

Coordonnées en gras et en italique

Pour combiner les deux modifications et afficher ainsi les coordonnées de votre entreprise et de vos clients en gras et en italique sur vos documents de facturation, copiez les lignes de code suivantes et collez-les dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :

► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
} @media all {
  .invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
  }
          ► pour les formats Encadré, Classique, Gris, Noir simple, Bleu, Standards
} @media all {
  #seller {
    font-style: italic;
    font-weight: bold;
  #buyer {
    font-style: italic;
    font-weight: bold;

N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème!