Description Additionnelle du contact (client/fournisseur)

Créé: 14/11/2014
Dernière mise à jour: 06/02/2019
Nombre de vues pour le message: 23363

Le logiciel de facturation en ligne VosFactures vous permet de créer facilement des factures, devis et autres documents de facturation personnalisés. Avec de nombreuses options disponibles dans les Paramètres de votre compte, vous pouvez adapter le format de vos devis et factures et choisir quelles données vous souhaitez faire apparaître sur vos factures et devis.

Vous pouvez notamment choisir d’afficher sur les documents créés le contenu du champ « Description additionnelle» sous les coordonnées de l’acheteur.

Le champ "Description additionnelle" permet d’ajouter des informations concernant le client : SIRET, ou autre numéro d’identification, numéro de téléphone, une personne à contacter … Par défaut, le contenu de ce champ n'est pas visible sur les documents créés.

Pour rendre visible le contenu du champ « Description additionnelle» allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression, et cochez l’option « Afficher le contenu du champ 'Description additionnelle’» (sans oublier de sauvegarder).

Désormais, si vous indiquez quelque chose dans ce champ, cela apparaîtra sous les coordonnées du client acheteur.

Par défaut:

Avec l'option cochée:

Remarque API

Le champ « Description additionnelle » correspond à {buyer_note}. Vous pouvez ainsi l’utiliser pour stocker par API des informations diverses (SIRET du client…).

Retour

Commentaires

Avatar sugester medium
PATRICE SIMON
Est-il possible de réduire la taille de police de ce champ?

06 février 2018 06:20:17

Signaler comme abusif

Justine
Justine
Réponse:   Bonjour,
Nous allons voir si nous pouvons vous trouver un code CSS à ajouter dans vos paramètres du compte. Pouvez-vous m'indiquer le nom du format que vous utilisez ?

06 février 2018 15:47:54

Signaler comme abusif

Avatar sugester medium
go pare
Je voudrais imprimé sur du papier en tete et donc que les coordonée n'apparaisse pas lors de l'impression .Que dois'je faire pour cela .?
Merci d'avance

06 février 2019 01:10:18

Signaler comme abusif

Agathe
Agathe
Réponse:   Bonjour,

Il est tout à fait possible d'imprimer sur des papier à en-tête. Pour cela il vous faudra renseigner des codes CSS comme expliqué ici : Imprimer vos documents sur du papier en tête. Si vos coordonnées apparaissent déjà sur votre papier à en-tête vous pourrez bien entendu Supprimer les coordonnés Vendeur, également à l'aide de codes CSS.

06 février 2019 13:54:58