Supprimer la colonne "N°"

Créé: 20/06/2017
Dernière mise à jour: 16/09/2019
Nombre de vues pour le message: 1191

Vous pouvez apporter certaines modification au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes dans le champ "CSS" accessible depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression (en savoir plus).
Notamment, vous pouvez supprimer la colonne "N°" sur vos documents de facturation.

Copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder):​
} @media all {
.nr_col { display: none; }

Modification Format nr Colonne Personnalisation VosFactures.fr Facturation

Actuellement, les formats d'impression comprenant la colonne N° sont : Standard1 droit / Standard1 gauche / Standard1 droit bleu / Standard1 gauche bleu / Gris / Noir SImple / Vosfactures / Vosfactures 2 / Vosfactures 3 / Vosfactures 4 / Vosfactures 5 / Vosfactures 6 /  Bleue. En savoir plus

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !