Mettre en couleur les coordonnées Vendeur et Acheteur

Créé: 07/01/2015
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 5404

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le format (mise en page) de vos documents et de créer ainsi des factures personnalisées grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Coordonnées vendeur et acheteur en couleur

Vous pouvez ainsi changer la couleur des coordonnées de votre entreprise (nom, adresse, tel…) ainsi que celles de vos clients. Par défaut, les polices sont en noir, mais vous pouvez leur attribuer la couleur de votre choix (assorti aux couleurs de votre logo par exemple). Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ«Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :
 ► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
} @media all {
  .invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    color: red;
  }

► pour les formats Encadré, Classique, Gris, Noir simple, Bleu, Standards
} @media all {
  #seller {
    color: red;
  }
  #buyer {
    color: red;
  }

où 'red' représente la couleur rouge. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur (en remplaçant 'red' par le nom d'une autre couleur comme par exemple 'blue' pour la couleur bleue). Vous pouvez consulter la liste des noms de couleurs disponibles ici (vous pouvez aussi utiliser les codes des couleurs plutôt que les noms).

N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème!