Qu'est-ce que le protocole SSL?

Créé: 04/12/2013
Dernière mise à jour: 15/04/2022
Nombre de vues pour le message: 5307

Respectant les plus hauts standards de sécurité, le logiciel de facturation VosFactures.fr utilise une connexion sécurisée par un chiffrement SSL.

Le protocole SSL

SSL (Secure Sockets Layers), également appelé TLS, est un système de sécurisation des échanges de données effectués via Internet, en établissant un canal de communication chiffré entre l’utilisateur et le serveur (procédé de cryptographie par clef publique). Le chiffrement rend très difficile la visualisation des pages lors de la transmission sur Internet par des personnes non autorisées. Ainsi, SSL assure la confidentialité et l’intégrité des données échangées qui sont "cryptées". La plupart des navigateurs internet supporte le protocole SSL.

Protocole SSL Sécurité Amazon Protection Données Facturation VosFactures