Changer la taille des coordonnées Vendeur et Acheteur

Créé: 07/01/2015
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 5524

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le format (mise en page) de vos documents et de créer ainsi des factures personnalisées à l'image de votre entreprise grâce à l'ajout de codes dans le champ "CSS" situé dans Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression (en savoir plus). Vous pouvez par exemple modifier la taille de police des coordonnées acheteur et vendeur.

Coordonnées vendeur et acheteur

Vous pouvez ainsi modifier la taille de la police (lettres) des coordonnées de votre société (nom, adresse, tel…) ainsi que celles de vos clients. Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» en choisissant le pourcentage souhaité (sachant que 100% représente la taille par défaut), sans oublier de sauvegarder:
       ► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
} @media all {
  .invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-size:200%;
  }
       ► pour les formats Encadré, Classique, Gris, Noir Simple, et Standards
} @media all {
  #seller {
    font-size: 120%;
  }
  #buyer {
    font-size: 120%;
  }

En choisissant '200%', la taille est deux fois plus grande. Plutôt que d'utiliser un pourcentage, vous pouvez également indiquer la taille de la police en utilisant le code suivant:
        ► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
} @media all {
  .invoice_outline .seller_buyer .vert_align_top {
    font-size:18pt;
  }
        ► pour les formats Encadré, Classique, Gris, Noir Simple, et Standards
} @media all {
  #seller {
    font-size: 12pt;
  }
  #buyer {
    font-size: 12pt;
  }

Plus vous indiquez un chiffre élevé, plus la taille de la police augmente.

Contactez-nous pour un obtenir un code sur les autres formats.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème!