Personnaliser l’intitulé de vos documents de ventes

Created: 28/05/2016
Last updated: 03/05/2017
Post view count: 1552

Un des points forts du logiciel de facturation est sa flexibilité. De nombreuses options et paramètres ont été développés pour vous permettre d’adapter le logiciel aux besoins spécifiques de votre entreprise et de votre activité.  Une de ces options de personnalisation concerne l’intitulé des documents de vente.

Vous pouvez changer le nom des principaux documents de facturation depuis Paramètres  > Paramètres du compte  > Paramètres d’impression >  Intitulés des documents :
  • Facture
  • Devis
  • Facture d’avoir
  • Bon de commande
  • Reçus
  • Facture proforma
  • Autre document

Si vous modifiez ainsi l’intitulé d’un type de document (ex: "Note de crédit" à la place de "Facture d'avoir"), cela modifie le titre qui apparaît sur le document créé. N'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder" une fois le(s) nouveau(x) intitulé(s) renseigné(s).

Notez que vous pouvez également choisir les intitulés de vos dépenses (en savoir plus).

Vous pouvez en savoir plus sur les différents types de documents que vous pouvez créer avec le logiciel de facturation VosFactures.