'

Personnaliser l’intitulé de vos dépenses

Créé: 28/05/2016
Dernière mise à jour: 13/05/2020
Nombre de vues pour le message: 3213

Parmi les nombreuses options et paramètres personnalisables proposées par le logiciel de facturation, vous pouvez tenir un registre des dépenses de votre entreprise. Vous pouvez ainsi saisir vos différentes factures d’achat et frais diverses que vous pouvez intituler comme vous le souhaitez.

Lorsque vous créez une dépense, le champ "Type" vous permet de choisir le type de dépense :
Créer une Dépense Ajouter Achat Frais Document Facturation VosFactures Honoraires

Ainsi, vous pouvez choisir :
  • soit un des intitulés proposés via le champ "Type" (ex: "Facture")
  • soit le choix "Autre" et indiquer l’intitulé personnalisé que vous souhaitez (ex: "Honoraires", "Frais", "Commissions"...).
Vous retrouverez ces intitulés personnalisés dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Dépenses, où  vous pouvez également ajouter de nouveaux intitulés. Vous pouvez ajouter autant de types de dépense que nécessaire :
Personnalisation Ajouter Dépenses Facturation Facture VosFactures Documents

Vous pourrez ainsi faire des recherches par type (intitulé) en utilisant le champ "Type de document" du module de recherche situé à gauche de la liste de vos dépenses.

Sachez que vous pouvez également changer l'intitulés de vos documents de vente