Ajouter une adresse email en copie ou copie cachée

Published at 24 février 2017 09:42:09

Si vous n'optez pas pour le mode d'envoi SMTP, vous pouvez trouver utile de rajoutez une adresse email en copie, si vous souhaitez par exemple recevoir dans votre boîte mail une copie de chaque document et relance que vous envoyez depuis l'application.

Email en Copie

A chaque envoi en ligne d'un document, vous pouvez indiquer une adresse email en copie.
Dans les Paramètres du compte (Envoi par email des documents), vous pouvez renseigner dans une adresse email en copie par défaut, mais que vous pourrez effacer/modifier à chaque envoi de document.

Email en Copie Cachée

Egalement Dans les Paramètres du compte (Envoi par email des documents), vous pouvez renseigner une adresse email en copie cachée.

envoyer en ligne facture copie CC