Ajouter une adresse email en copie ou copie cachée

Published at 23 février 2017 16:14:34

Vous pouvez envoyer en ligne vos documents de facturation depuis le logiciel (En savoir plus). Si vous n'optez pas pour le mode d'envoi SMTP, vous pouvez trouver utile de rajouter une adresse email en copie, si vous souhaitez par exemple recevoir dans votre boîte mail une copie de chaque document et relance que vous envoyez depuis l'application.

Email en Copie

Ponctuellement

A chaque envoi en ligne d'un document, vous pouvez indiquer une adresse email en copie.

Automatiquement

Dans Paramètres >  Paramètres du compte > Envoi par email des documents, vous pouvez renseigner une adresse email en copie par défaut, que vous pourrez effacer/modifier à chaque envoi de document si besoin est.

Email en Copie Cachée

Egalement Dans les Paramètres du compte (Envoi par email des documents), vous pouvez renseigner une adresse email en copie cachée par défaut.

envoyer en ligne facture copie CC