Mode d'envoi en ligne par défaut

Created: 28/02/2017
Last updated: 04/05/2017
Post view count: 452

Envoyez en un clic et de manière sécurisée vos documents de facturation et vos relances par email, directement depuis le logiciel VosFactures qui assure également le suivi de l'envoi, grâce à la fonction Envoi en ligne

Par défaut, les emails (documents et relances) sont envoyés depuis l’application, de manière sécurisée avec l'adresse noreply@vosfactures.fr, précédée du nom de votre compte vosfactures.

Le destinataire qui reçoit l'email voit dans le champ "Expéditeur" le nom de votre compte, suivi de noreply@vosfactures.fr (certains serveurs de messagerie comme Gmail n'affiche même pas noreply@vosfactures.fr).

Lorsque le destinataire répond à l'email reçu, vous recevez la réponse directement dans votre boîte de messagerie. En effet la réponse est normalement adressée à l'adresse email d'envoi que vous avez choisie au moment de l'envoi du document, qui est soit l'email de l'utilisateur, soit l'email du compte, soit l'adresse du département (en savoir plus).