Mode d'envoi en ligne par défaut

Published at 01 mars 2017 12:49:19

Envoyez en un clic et manière sécurisée vos documents et vos relances par email, directement depuis le logiciel VosFactures qui assure également le suivi de l'envoi, grâce à la fonction Envoi en ligne

Par défaut, les emails (documents et relances) sont envoyés depuis l’application, de manière sécurisée avec l'adresse noreply@vosfactures.fr, précédée du nom de votre compte vosfactures.

Le destinataire qui reçoit l'email voit dans le champ "Expéditeur" le nom de votre compte, suivi de noreply@vosfactures.fr (certains serveurs de messagerie comme Gmail n'affiche même pas noreply@vosfactures.fr).

Lorsque le destinataire répond à l'email reçu, vous la recevez directement dans votre boîte de messagerie. En effet la réponse est normalement adressée à l'adresse email d'envoi que vous avez choisie au moment de l'envoi du document, qui est soit l'email de l'utilisateur, soit l'email du compte, soit l'adresse du département (en savoir plus).