Changer le nom et/ou adresse de votre compte VosFactures

Créé: 09/06/2014
Dernière mise à jour: 12/12/2017
Nombre de vues pour le message: 3210

Lors de l’inscription

Lorsque vous vous inscrivez sur notre logiciel de facturation en ligne, après avoir indiqué une adresse email (qui sera par défaut votre identifiant) et choisi un mot de passe, vous créez un compte en ligne dont l’adresse url est du type www.monentreprise.vosfactures.fr :
où "monentreprise" est par défaut le préfixe de l'adresse email indiquée (ce qui est écrit avant l’@). Toutefois, si cela ne vous convient pas, vous pouvez indiquer un autre nom: ce nom constituera le nom et l'url (adresse internet) de votre compte.
P.S: Si le nom d'url existe déjà, le système vous proposera alors d’ajouter un numéro (par exemple: www.monentreprise2.vosfactures.fr)

Etape 1. Indiquer une adresse email et un mot de passe:

Etape 2. Confirmer ou modifier l'url:

Une fois inscrit

Vous pouvez à tout moment changer le nom et/ou l’url de votre compte en vous rendant dans le menu Paramètres > Paramètres du compte > Votre compte.

Changer le nom du compte

Le nom du compte est visible par vos contacts lors de l'envoi des emails depuis le logiciel:

• lorsque vous envoyez un document en ligne: le nom du compte est visible dans le champ expéditeur
  • lorsque vous invitez un utilisateur à se connecter : l'invitation envoyée est faite au nom du compte.
Vous pouvez changer le nom de votre compte dans au champ "Nom du compte" , sans oublier de sauvegarder une fois cela fait.

changer nom compte

Changer l'adresse du compte

L'adresse internet (ou URL) de votre compte est notamment visible par vos contacts:

• dans le lien de l'aperçu d'un document envoyé éventuellement par email à vos contacts
  • dans le lien de l'accès client (en savoir plus)
Ainsi, si vous changez l'url de votre compte, tout lien envoyé précédemment ne sera plus valide.
Pour changer le préfixe de l'url de votre compte, cliquez sur le bouton « Changer » à droite du champ intitulé « Adresse du compte »:

changer adresse url du compte

Puis écrivez le préfixe souhaité dans le champ qui apparaît, sans oublier de sauvegarder.
nouvelle url du compte

Remarque

Vous pouvez personnaliser l'url en entier (et non seulement le préfixe) sous abonnement MAX (En savoir plus).