Ajoutez des fichiers à vos paiements / encaissements

Created: 14/03/2017
Last updated: 12/06/2017
Post view count: 346

Le logiciel de facturation VosFactures vous permet de stocker des fichiers et ce sans limitation de volume de stockage.

Notamment, dans le cadre de la fonction Gestion des paiements, vous pouvez télécharger un ou plusieurs fichiers (image, pdf, document word...) dans la fiche d'un paiement. Ainsi par exemple vous pouvez joindre le justificatif de paiement.

Pour cela, lors de l'ajout (ou modification) d'un paiement, cliquez sur le bouton « Ajouter une pièce jointe » (situé tout en bas du formulaire) et sélectionnez le fichier à télécharger.  Le fichier est téléchargé correctement lorsqu'une petite croix rouge apparaît (selon la taille du fichier, cela peut prendre quelques minutes). Recommencer l’opération pour joindre un autre fichier. Puis sauvegardez.

Remarque

De la meme manière, vous pouvez attacher des pièces jointes à vos fiches produits, à vos contacts et à vos documents