Modifier la taille du logo

Published at 07 octobre 2015 16:47:00
Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de modifier le modèle des factures et personnaliser la mise en page de vos documents de facturation grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Vous pouvez notamment ajouter un logo sur vos documents de facturation. Si après un essai le logo prend trop de place sur vos documents, cela veut dire que la taille d'origine du logo est trop importante, et il convient de le redimensionner. Il est préférable alors de diminuer la taille du fichier d'origine et de re-télécharger le logo ainsi réduit. Il en va de même si votre logo est trop grand.

Modifier la taille en amont (conseillé)

Si votre logo est trop grand ou trop petit, vous pouvez tout simplement modifier la taille de votre fichier d'origine avant de le re-télécharger sur votre compte avec des applications courantes:
1) Supprimer le logo en place :
depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression, cliquez sur "Supprimer le logo" puis "Sauvegarder".
2) Redimensionner le fichier contenant le logo:
en l'ouvrant avec par ex: Paint (puis cliquez sur l'icône de l'option "Redimensionner et incliner" situé à droite de l'outil "Sélectionner") ou avec Microsoft Picture Manager (et cliquez sur "Modifier les images" puis "Redimensionner").
3) Télécharger le logo ainsi redimensionné:
depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression

Modifier la taille en aval

Pour réduire ou augmenter la taille de votre logo sur les documents de facturation, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :
table.full_width tbody tr td.vert_align_top.text_right img{width:98%}

Remarque:
Pour que la modification soit visible sur le PDF et sur l'aperçu des factures écrivez plutôt:
}
@media all{
table.full_width tbody tr td.vert_align_top.text_right img{width:98%}