Changer la taille de police

Created: 04/07/2015
Last updated: 08/08/2017
Post view count: 2241

Le logiciel de facturation en ligne VosFactures.fr vous permet de modifier le format (mise en page) de vos factures (et autres) et de créer ainsi des factures personnalisées à l'image de votre entreprise grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Vous pouvez notamment modifier la taille de la police (lettres) de l'ensemble des éléments de vos factures et autres documents de facturation, quel que soit le format par défaut choisi. Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» en indiquant la taille souhaitée en pixel (px) ou en point (pt) sans oublier de sauvegarder:

Pour augmenter :
}
@media all{
.invoice_outline * {font-size: 14px !important;}

Pour réduire :
}
@media all{
.invoice_outline * {font-size: 10px !important;}

Plus vous indiquez un chiffre élevé, plus la taille de la police augmente (et inversement).

Exemple:
avec le format VosFactures5:
Taille de police par défaut:
format facture par défaut

Avec code CSS:
augmenter taille lettres