Modifier l'alignement des lignes de texte

Créé: 10/10/2017
Dernière mise à jour: 10/10/2017
Nombre de vues pour le message: 177

La flexibilité du logiciel de facturation VosFactures permet la création rapide de factures et devis personnalisés. Parmi les options possibles, vous pouvez insérer des lignes de texte dans le tableau d'un document dont vous pouvez changer le style (gras, italique, couleur...). Notamment vous pouvez modifier l'alignement du contenu de ces lignes de texte qui apparaissent sur vos documents de facturation créés.

Par défaut

Selon le format choisi, le contenu des lignes de texte est:
  • soit centré (formats Classique, Encadré, Bleu et Gris)
  • soit aligné à gauche (formats Noir simple, Vosfactures, Vosfactures2Vosfactures3Vosfactures4, Vosfactures6, et tous les Standard)
  • soit aligné à droite (format Vosfactures5)
En ajoutant simplement un code CSS vous pouvez modifier l'alignement du format choisi.

Aligner à Gauche les lignes de texte

Pour aligner à gauche le contenu de toutes vos lignes de texte, ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression) le code suivant, sans oublier de sauvegarder :

}
@media all{
table.main_inv_table .text_separator{
  text-align: left !important;
 }

Aligner à Droite les lignes de texte

Pour aligner à droite le contenu de toutes vos lignes de texte, ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression) le code suivant, sans oublier de sauvegarder :

}
@media all{
table.main_inv_table .text_separator{
  text-align: right !important;
 }

Centrer les lignes de texte

Pour centrer le contenu de toutes vos lignes de texte, ajouter dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression) le code suivant, sans oublier de sauvegarder :
}
@media all{
table.main_inv_table .text_separator{
  text-align: center !important;
 }

Vous pouvez également:
En savoir plus sur les modifications possibles via le champ CSS