Mettre en couleur les lignes de texte

Créé: 30/12/2014
Dernière mise à jour: 10/10/2017
Nombre de vues pour le message: 1681

Le logiciel de facturation VosFactures vous permet de créer facilement des factures, devis et autres documents de facturation personnalisés. Notamment, vous pouvez insérer des lignes de texte dans le tableau d'un document dont vous pouvez changer le style.

Mettre en couleur les lignes de texte

Si vous voulez mettre en évidence vos lignes de texte, vous pouvez changer le style de police grâce au champ CSS de vos paramètres d’impression. Par exemple vous pouvez mettre en couleur le contenu des lignes de texte ajoutées, en copiant le code suivant dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression

}
@media all{
table.main_inv_table .text_separator{
  color: red;
}
où 'red' représente la couleur rouge. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur, en remplaçant 'red' par une autre couleur, comme par exemple bleue ('blue') , orange ('orange'), rose vif ('HotPink')....

⇒Vous pouvez consulter la liste des noms de couleurs possibles ici (vous pouvez aussi utiliser les codes des couleurs plutôt que les noms).

Vous pouvez également :

En savoir plus sur les modifications possibles via le champ CSS