Placer le montant total à payer à droite

Created: 06/10/2014
Last updated: 12/09/2017
Post view count: 2796

Le logiciel de facturation en ligne de VosFactures.fr vous permet de personnaliser la mise en page (format) de vos factures et devis grâce au champ CSS de vos paramètres (en savoir plus).

Par défaut, le montant total restant dû (à payer) s'affiche en bas à gauche des factures (sauf pour le format Encadré).

Si vous souhaitez que la mention du total « A payer » soit afficher sur la droite (en dessous des autres totaux), copiez le code suivant et collez-le dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (sans oublier de sauvegarder) :
► pour les formats vosfactures, vosfactures2, vosfactures3, vosfactures4, vosfactures5, ou vosfactures6
}
@media all{
td.empty strong.medium_text {text-align:right}
► pour le format Classique
}
@media all{
.many-p:first-child{
text-align:center !important;
}
► pour les formats Standard1 (droit, gauche ou bleu), Standard2 (droit, gauche, ou bleu)
@media all{
#to_pay {
text-align: right !important;
► pour les formats Gris, Noir simple, ou Bleu
@media all{
#absolute_outstanding_field {text-align:right !important;}

Ex: Par défaut:
montant à payer à gauche
Avec modification :
montant à payer à droite