Empêcher l'accès aux Montants du Tableau de bord

Created: 07/06/2017
Last updated: 13/07/2017
Post view count: 141

Rappel

Le tableau de bord (page d’accueil accessible en cliquant sur l’icône “F” de la barre de menu noire), affiche un résumé du chiffre d’affaires réalisé sur différentes périodes (en savoir plus).

Par défaut, ce résumé des ventes est visible par tous les utilisateurs, quelle que soit leur fonction: propriétaires, administrateurs, comptable, et utilisateur simple.
En cas de multi-départements, les utilisateurs simples visualisent bien entendu uniquement le CA de leur(s) département(s).

Cacher le résumé aux utilisateurs

Vous pouvez faire en sorte que les utilisateurs (hors administrateurs) de votre compte ne puissent pas visualiser le résumé des ventes du tableau de bord en cochant l’option "Empêcher l'accès aux montants du tableau de bord" depuis Paramètres  > Paramètres du compte > Options par défaut > Sections Utilisateurs et Privilèges, sans oublier de sauvegarder.

Le résumé des ventes ne sera alors plus visible par les utilisateurs.

Vous pouvez coupler cette option avec l’option “Empêcher l'accès aux rapports et graphe” de la même section.