Empêcher l'accès aux Rapports et Graphes

Créé: 23/06/2017
Dernière mise à jour: 17/07/2019
Nombre de vues pour le message: 1116

Lorsque vous avez un compte Multi-utilisateurs, le logiciel de facturation VosFactures vous permet de restreindre les accès de vos utilisateurs simples à certaines informations. Notamment, en tant qu’administrateur vous pouvez empêcher l’accès aux rapports et graphes.

Activer l’option

En effet, si vous ne souhaitez pas que vos rapports financiers soient visibles par les utilisateurs simples, vous pouvez y parvenir en activant l’option correspondante. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Utilisateurs et privilèges, puis cochez “Empêcher l'accès aux rapports et graphes”. N’oubliez pas de sauvegarder.

Facture Facturation Utilisateur Rapport Graphe

Ainsi les utilisateurs simples n'auront pas accès aux Rapports. Attention cette restriction ne s'applique pas aux administrateurs et propriétaire.

Remarques

Vous pouvez notamment coupler cette option avec l’option :

De la même façon, vous pouvez restreindre l’accès des utilisateurs simples: