Changer la langue de l’interface du logiciel

Créé: 28/01/2015
Dernière mise à jour: 19/06/2017
Nombre de vues pour le message: 1366

Le logiciel de facturation VosFactures est disponible en plusieurs langues :
  • Français (par défaut)
  • Anglais
  • Espagnol
  • Allemand
  • Polonais

Comment changer la langue par défaut de l’interface

Il vous suffit d’aller dans vos paramètres de compte : cliquez sur Paramètres > Paramètres du compte > Votre compte : sous le paragraphe « Langue » choisissez la langue souhaitée, puis cliquez sur Sauvegarder. Cela n’affectera en rien la langue des documents de facturations.

logiciel de facturation

Un problème de traduction?

Si vous remarquez une erreur de traduction ou un traduction manquante, contactez-nous par email (info@vosfactures.fr) et nous ferons le nécessaire très rapidement.

Vous pouvez également créer des documents en multilingues