Ne pas Afficher le bouton "Payer en ligne"

Créé: 24/11/2017
Dernière mise à jour: 24/11/2017
Nombre de vues pour le message: 59

Rappel

Modification du format choisi
Vous pouvez apporter certaines modifications au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (en savoir plus).

Fonction Paiement en ligne
Une fois l'option Paiements en ligne activée, le bouton "Payer en ligne" apparaît sur tous types de documents : factures, devis, proforma ..

Ne pas afficher "Payer en ligne" sur les devis (ou autre)

Si vous ne souhaitez pas afficher ce bouton sur certains types de document (ex: devis), vous pouvez rajouter le code CSS suivant dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (depuis Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression):

} @media all {
.estimate #pay-online-button {display: none !important; }

Sans oublier de sauvegarder. Grâce à ce code, le bouton n'apparaîtra pas sur les devis. Vous pouvez faire de même avec d'autres types de documents, comme les factures proforma par exemple (en remplaçant "estimate" par "proforma" dans le code ci-dessus).

Remarque: Vous pouvez également modifier la couleur de ce bouton (en savoir plus).