Empêcher l'accès à l'onglet Paiements

Créé: 23/06/2017
Dernière mise à jour: 26/06/2017
Nombre de vues pour le message: 267

Le logiciel de facturation en ligne VosFactures vous permet de centraliser tous vos paiements reçus et émis, partiels et totaux, sous un seul onglet “Paiements”. Vous pouvez facilement gérer et suivre des paiements, que ceux-ci soient manuels ou automatiques. Lorsque vous avez un compte multi-utilisateurs, il est possible de restreindre les accès de vos utilisateurs à certaines informations. Notamment, en tant qu’administrateur vous pouvez empêcher l’accès à la liste des paiements.

Activer l’option

En effet, si vous ne souhaitez pas que vos utilisateurs aient accès au suivi des paiements, ni à leurs créations et modifications, vous pouvez activer l’option correspondante. Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Section Utilisateurs et privilèges, puis cochez ”Empêcher l'accès à l'onglet Paiements” sans oublier de sauvegarder.

Ainsi les utilisateurs n'auront pas accès à l'onglet Paiements. Autrement dit cet onglet n’apparaîtra ni dans la barre de menu noire ni dans la liste depuis Paramètres. Attention cette restriction ne s'applique pas aux administrateurs, propriétaire et comptable.

De la même façon, vous pouvez restreindre l’accès des utilisateurs :