Profil Utilisateur: modifier votre adresse e-mail, identifiant, mot de passe ...

Créé: 24/10/2013
Dernière mise à jour: 03/10/2017
Nombre de vues pour le message: 4436

Lorsque vous vous inscrivez sur notre logiciel de facturation en ligne, vous indiquez une adresse email (qui sera par défaut votre identifiant), et vous choisissez un mot de passe. Vous pouvez à tout moment depuis votre profil utilisateur modifier ces éléments.

1) connectez-vous à votre compte vosfactures.fr

2) allez dans votre profil utilisateur accessible en cliquant sur votre identifiant situé en permanence tout en haut à droite de l’écran, puis en cliquant sur « Mon Profil ».

3) cliquez sur le bouton bleu "Modifier le profil/ Changer le mot de passe"
editer profil utilisateur
Vous pouvez ainsi:

• modifier votre identifiant (login)
  • modifier votre adresse email
  • modifier votre mot de passe
  • indiquer votre prénom ou nom (utile si vous utiliser le champ "Nom du vendeur")
  • choisir un compte par défaut si vous êtes utilisateur dans plusieurs comptes distincts.

N’oubliez pas de sauvegarder les changements.

Sachez que vous pouvez également modifier le nom et le préfixe de l'url de votre compte (en savoir plus).