Supprimer un document de facturation

Published at 24 octobre 2013 07:39:37

Avec le logiciel de facturation en ligne VosFactures.fr, vous pouvez facilement supprimer une facture ou tout autre document créé.
Vous pouvez même effacer plusieurs documents en une seule fois.

A chaque suppression, le système vous demandera bien évidemment de confirmer votre choix afin d'éviter les erreurs de manipulation.

- Depuis la liste de vos documents: soit en cliquant sur l’icône situé au bout à droite de chaque ligne et en choisissant Effacer, soit en cliquant sur le bouton "Effacer" qui apparaît au dessus de la liste après avoir sélectionné (coché) les documents à supprimer:

effacer supprimer une facture ou devis

- Depuis l'aperçu du document en cliquant sur le bouton Effacer (situé en haut et en bas à droite de l’aperçu):

supprimer effacer facture

P.S: Si vous souhaitez réinitialiser votre compte (supprimer l'ensemble de vos factures), contactez-nous.