Personnaliser l’affichage des colonnes

Published at 22 novembre 2016 20:10:49

Le logiciel de facturation VosFactures vous permet de choisir les colonnes (champs) que vous souhaitez visualiser lorsque vous affichez la liste de vos documents, produits et contacts. Vous pouvez également personnaliser l’ordre de ces colonnes et le nombre d'éléments par page.

Principe

Cliquez sur l’option «Personnaliser l’affichage des colonnes » accessible depuis l’icône de roue situé en haut à droite de vos différentes listes:

personnaliser l'affichage des colonnes

Une fenêtre s’ouvre, vous permettant de:

• sélectionner et désélectionner les colonnes de votre choix
  • réorganiser l’ordre de ces colonnes (par action de « glisser déposer »: cliquez, maintenez et déplacez le titre du champ).
  • choisir le nombre d'éléments à afficher par page (25, 50, ou 100).
N'oubliez pas de sauvegardez. Le système mémorisera votre choix.

Exemples:

Liste des Documents:

Vous pouvez par ex. afficher la colonne "Facturé" pour un meilleur suivi de vos devis (en savoir plus), le mode de règlement, le pays de l'acheteur, l'objet ou la catégorie du document.
personnaliser liste documents ventes

Liste de vos contacts

Vous pouvez afficher par ex. le code postal ou le contenu du champ description additionnelle.

personnaliser liste contacts

Remarques:

=> En cliquant sur "Restaurer les paramètres par défaut", votre sélection personnalisée sera effacée, faisant place à la sélection par défaut du système.
=> La liste des documents de vente (Revenus), la liste des dépenses, et la liste des documents de stock sont indépendamment personnalisables.