Fonction Paiements en ligne

Créé: 15/08/2017
Dernière mise à jour: 09/10/2020
Nombre de vues pour le message: 2214

Avec le logiciel VosFactures, vous pouvez proposer à vos clients le paiement en ligne !

Simple et sécurisé, vous pouvez ainsi être payé plus rapidement et suivre votre trésorerie plus facilement.
Vos clients apprécieront de pouvoir payer en quelques clics leur facture reçue par email qui sera mise automatiquement à jour en "Payée" une fois le paiement validé.

Lisez notre Article dédié !

Retour

Commentaires

Avatar sugester medium
ceccaldi Marie Jeanne
Paiement de ma facture free

08 octobre 2020 19:18:56

Signaler comme abusif

Yves
Yves
Réponse:

Bonjour,

Je pense que vous avez dû faire une erreur de destinataire ou peut-être une erreur en vous inscrivant sur notre site. En effet nous sommes VosFactures un logiciel de facturation en ligne qui permet aux professionnels (TPE, PME, autoentrepreneur ...) de créer et gérer des devis, factures, et non de retrouver des factures existantes.

Restant à votre disposition,

09 octobre 2020 09:18:52