Exporter les Paiements vers Excel

Créé: 16/03/2017
Dernière mise à jour: 17/05/2022
Nombre de vues pour le message: 6829

Grâce à la fonction "Gestion des paiements" du logiciel de facturation en ligne VosFactures, vous pouvez centraliser et suivre facilement vos paiements et encaissements dans un onglet dédié. Vous pouvez également les exporter si besoin à tout moment.

1. Formats d'export disponibles
  2. Exporter les paiements

Formats d'export disponibles

Comme avec les autres types de données de votre compte (documents, contacts, produits...), vous pouvez exporter la liste de vos paiements sous format Excel - que ces paiements soient manuels, importés ou automatiques (paiement en ligne). Trois formats d'export vers Excel sont proposés :

• "Exporter vers Excel"

correspond à un fichier XLS détaillant les principaux champs de chaque paiement (montant, date, mode ...).

• "Export comptable Journal de banque"

correspond à un journal de banque avec les comptes comptables faisant apparaître : deux colonnes Débit et Crédit et le compte comptable "banque", ainsi que le n° de compte comptable (général et auxiliaire) du client/fournisseur si vous avez opté pour la Fonction Plan Comptable.

• "Export Journal de banque simplifié"​​​​​​​

correspond à un journal de banque simplifié qui fait apparaître deux colonnes Débit et Crédit, ainsi que le n° de compte comptable (général et auxiliaire) du client/fournisseur si vous avez opté pour la Fonction Plan Comptable.

Factures Exemple Fichier Excel Journal De Banque

Comment Exporter des paiements

Pour exporter des paiements vers Excel, allez dans la liste des Paiements (depuis l'onglet Paiements) :

1- Affinez la liste des paiements

utilisez le module de recherche situé à gauche de la liste: sélectionnez les critères souhaités (par période, type, état, département, etc...) puis cliquez sur le bouton Rechercher

2- Sélectionnez le format Excel souhaité

cliquez sur l'icône "Exporter/imprimer" situé en haut à droite de la liste (sans cocher les paiements) et sélectionnez le format souhaité : le téléchargement démarre. Cliquez sur le bouton Télécharger pour finaliser le téléchargement du fichier qui contiendra tous les paiements listés.

Factures Exporter Paiement Journal De Banque

Si vous ou votre comptable souhaitez que l'on ajoute un format d'export spécifique, il suffit de nous envoyer un exemple par email à info@vosfactures.fr