Exporter les Paiements vers Excel

Créé: 16/03/2017
Dernière mise à jour: 05/04/2018
Nombre de vues pour le message: 1691

Grâce à la fonction "Gestion des paiements" du logiciel de facturation en ligne VosFactures, vous pouvez centraliser et suivre plus facilement les paiements et encaissements effectifs que ceux-ci soient manuels, importés ou automatiques (en ligne).

Comme avec les autres types de données (documents, contacts, produits...), vous pouvez exporter la liste de vos paiements sous format Excel:

Etape 1: Affinez la liste des paiements
en utilisant le module de recherche situé à gauche de la liste: sélectionnez les critères souhaités (par période, type, état, département, etc...) puis cliquez sur le bouton Rechercher.

Etape 2: Sélectionnez le format Excel souhaité
en cliquant sur l'icône "Exporter/imprimer" situé en haut à droite de la liste (sans cocher les paiements). Le téléchargement démarre. Cliquez sur le bouton "Télécharger" pour finaliser le téléchargement. Tous les paiements listés seront ainsi exportés.

exporter paiement

Trois formats d'export Excel sont proposés:
  • un format standard ("Exporter vers Excel") où vous retrouvez les principaux champs (montant, date, mode ...)
  • un journal de banque avec les comptes comptables ("Export comptable Journal de banque") qui fait apparaître deux colonnes Débit et Crédit, ainsi que le compte comptable banque, et le n° de compte comptable (général et auxiliaire) du client/fournisseur et si vous avez opté pour la Fonction Plan Comptable.
  • un "Journal de banque" simplifié ("Export Journal de banque simplifié")qui fait apparaître deux colonnes Débit et Crédit, ainsi que le n° de compte comptable (général et auxiliaire) du client/fournisseur si vous avez opté pour la fonction Plan Comptable.
exemple fichier excel journal de banque

Si vous ou votre comptable souhaitez que l'on ajoute un format d'export spécifique, il suffit de nous envoyer un exemple par email à info@vosfactures.fr