Fuseau Horaire

Créé: 25/04/2018
Dernière mise à jour: 31/05/2022
Nombre de vues pour le message: 2962

Le Logiciel de facturation en ligne VosFactures est utilisé dans de nombreux pays (France, Belgique, Suisse, Nouvelle Calédonie, Martinique, Cameroun, …), grâce à sa flexibilité et ses nombreuses options de personnalisation (devises, taxe, langue...).
Notamment, le logiciel vous permet d'adapter votre facturation selon l'emplacement géographique où vous vous trouvez.

1. Régler son Fuseau Horaire
  2. Suivi des activités

Régler son Fuseau Horaire

Vous pouvez régler le fuseau horaire de votre compte pour adapter la création de vos documents selon votre emplacement géographique.

Par défaut

Par défaut, le fuseau est réglé sur GMT +1 (Paris).

Personnalisé

Afin de choisir le fuseau horaire correspondant à votre situation, allez dans Paramètres > Paramètres du Compte > Votre compte puis sélectionnez votre Fuseau Horaire via le champ dédié.
( Par exemple : GMT -6 Pour la Martinique ), sans oublier de sauvegarder.

Regler Fuseau Horaire Logiciel Adapté Facturaction VosFactures

Suivi des activités

Le suivi des activités effectuées sur votre compte sera basé automatiquement sur le fuseau horaire choisi :

• Date et Heure de création et modification des documents
  • Date et Heure d'envoi des documents
  • Date et Heure d'envoi des relances automatiques