Mettre en gras et/ou en italique les Sous-totaux

Créé: 09/10/2018
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 3063

Avec le Logiciel de facturation VosFactures vous pouvez facilement créer, modifier et gérer vos produits et services. Vous avez la possibilité de personnaliser vos documents, notamment concernant la mise en page et le calcul de ce que vous facturez.

En effet, vous pouvez ajouter des sous-totaux et les personnaliser en mettant en gras et/ou en italique la ligne indiquant le sous-total.

Mettre en gras et/ou en italique les Sous-totaux

Par défaut, le texte de la ligne des Sous-totaux est de couleur noire. Cette ligne est mise en évidence grâce à la couleur de fond qui diffère selon le format d'impression utilisé.

Dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression > Configuration) vous pouvez indiquer le code suivant, pour mettre la ligne sous-total :

► En gras

} @media all {
  .subtotal_row {
    font-weight: bold !important;

► En italique

} @media all {
  .subtotal_row {
    font-style: italic !important;

► En gras et italique

} @media all {
  .subtotal_row {
    font-weight: bold !important;
    font-style: italic

De la même manière, vous pouvez également :