Modifier la couleur de fond des Sous-totaux

Créé: 09/10/2018
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 1634

Avec le Logiciel de facturation VosFactures vous pouvez facilement créer, modifier et gérer vos produits et services. Vous avez la possibilité de personnaliser vos documents, notamment concernant la mise en page et le calcul de ce que vous facturez.

En effet, vous pouvez ajouter des sous-totaux et les personnaliser en modifiant la couleur de fond par exemple.

Modifier la couleur de fond des Sous-totaux

Par défaut, la ligne de Sous-totaux est mise en avant grâce à un fond qui est de la même couleur que celui de la ligne des intitulés du Tableau des produits.

Si vous voulez mettre en évidence vos sous-totaux d'une autre manière, vous pouvez modifier la couleur de fond des sous-totaux, en copiant dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression > Configuration)  le code suivant :

} @media all {
  .subtotal_row {
    background-color: black !important;
  }

"black" représente la couleur noire. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur, en remplaçant "black" par une autre couleur, comme par exemple bleue ("blue"), orange ("orange"), rose vif ("HotPink"). Vous pouvez consulter la liste des noms de couleurs possibles ici (vous pouvez aussi utiliser les codes des couleurs plutôt que les noms).

Si besoin, vous pouvez également :

En savoir plus sur les modifications possibles via le champ CSS >>