Modifier la taille du total "A payer"

Créé: 23/06/2017
Dernière mise à jour: 10/08/2022
Nombre de vues pour le message: 3152

1. Rappel
  2. Augmenter (ou diminuer) la taille du montant à payer

Rappel

Vous pouvez apporter des modifications de mise en page grâce aux simples ajouts de codes dans vos paramètres (en savoir plus).

Parmi les modifications possibles, vous pouvez modifier la taille du total "A payer" (titre et montant) qui s'affiche sur les documents non payés.

Augmenter (ou diminuer) la taille du montant à payer

Pour modifier la taille du montant total à payer, il vous suffit de copier le code suivant, adapté au format choisi, dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression) ​sans oublier de sauvegarder:
► pour les formats Classique, Gris, ou Bleu
} @media all {
  #absolute_outstanding_field>span {
    font-size: 10px !important;
  }
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple. Plus le nombre indiqué est élevé (ex: 15px au lieu de 10px), plus la taille augmente.
► pour les formats Standard1 (droit, gauche ou bleu), Standard2 (droit, gauche, ou bleu) :
} @media all {
  #to_pay, #to_pay>span {
    font-size: 10px !important;
  }
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple. Plus le nombre indiqué est élevé (ex: 15px au lieu de 10px), plus la taille augmente.
► pour les formats Vosfactures :
} @media all {
  table.full_width>tbody>tr>td>strong.medium_text {
    font-size: 50px;
  }

Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple. Plus le nombre indiqué est élevé (ex: 15px au lieu de 10px), plus la taille augmente.

► pour le format Encadré :
} @media all {
  .totals_inv_table tr:last-child>th.gray {
    font-size: 20px !important;
  }
  .totals_inv_table tr:last-child>th.gray+td {
    font-size: 10px !important;
  }
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix. Plus le nombre indiqué est élevé (ex: 15px au lieu de 10px), plus la taille augmente.
► pour le format Noir Simple :
} @media all {
  #absolute_outstanding_field>span {
    font-size: 20px !important;
  }
  #absolute_outstanding_field {
    font-size: 10px !important;
  }
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix. Plus le nombre indiqué est élevé (ex: 15px au lieu de 10px), plus la taille augmente.

Remarques

Vous pouvez également :

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !