Modifier la taille du total "A payer"

Créé: 23/06/2017
Dernière mise à jour: 21/09/2018
Nombre de vues pour le message: 776

Vous pouvez apporter certaines modification au format (mise en page) de votre choix, grâce au simple ajout de codes dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" (en savoir plus).

Notamment, vous pouvez modifier la taille du total "A payer" (titre et montant).

Pour rappel, par défaut, le total restant à payer est renseigné sur les documents. Vous pouvez le supprimer (en savoir plus) ou bien modifier sa taille en copiant le code suivant adapté au format choisi, dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression) ​sans oublier de sauvegarder:
► pour les formats Classique, Gris, ou Bleu
}@media all{
#absolute_outstanding_field>span{font-size:10px !important;}
}
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple.
► pour les formats Standard1 (droit, gauche ou bleu), Standard2 (droit, gauche, ou bleu) :
}@media all{
#to_pay, #to_pay>span{font-size:10px !important;}
}
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple.
► pour les formats Vosfactures :
}@media all{
table.full_width>tbody>tr>td>strong.medium_text{font-size:50px;}
}

Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple.

► pour le format Encadré :
}@media all{
.totals_inv_table tr:last-child>th.gray{font-size:20px !important;}
.totals_inv_table tr:last-child>th.gray+td{font-size:10px !important;}
}
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple.
► pour le format Noir Simple :
}@media all{
#absolute_outstanding_field>span{font-size:20px !important;}
#absolute_outstanding_field{font-size:10px !important;}
}
Vous pouvez modifier la taille en renseignant le nombre de votre choix, 10 étant un exemple.

Une question? N'hésitez pas à nous contacter !