Mettre en couleur les lignes de texte

Créé: 30/12/2014
Dernière mise à jour: 14/06/2018
Nombre de vues pour le message: 2320

Le logiciel de facturation VosFactures vous permet de créer facilement des factures, devis et autres documents de facturation personnalisés. Notamment, vous pouvez insérer des lignes de texte dans le tableau d'un document dont vous pouvez changer le style.

Mettre en couleur les lignes de texte

Si vous voulez mettre en évidence vos lignes de texte, vous pouvez changer le style de police grâce au champ CSS de vos paramètres d’impression. Par exemple vous pouvez mettre en couleur le contenu des lignes de texte ajoutées, en copiant le code suivant dans le champ CSS (Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d’impression

}
@media all{
table.main_inv_table .text_separator{
  color: red;
}
où 'red' représente la couleur rouge. Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur, en remplaçant 'red' par une autre couleur, comme par exemple bleue ('blue') , orange ('orange'), rose vif ('HotPink')....

⇒Vous pouvez consulter la liste des noms de couleurs possibles ici (vous pouvez aussi utiliser les codes des couleurs plutôt que les noms).

Vous pouvez également :

En savoir plus sur les modifications possibles via le champ CSS

Retour

Commentaires

Avatar sugester medium
PATRICE SIMON
bonjour pour le format de facture "gris" est-il possible de mettre la date limite de paiement en couleur?

05 février 2018 07:05:41

Signaler comme abusif

Justine
Justine
Réponse:   Bonjour,

Vous pouvez copier-coller le code suivant dans le champ «Configuration de l'impression par CSS» (depuis Paramètres > Paramètres du copte > Paramètres d'impression) sans oublier de sauvegarder:

}@media all{
#payment_to_field{color:red !important;}
}

Dans ce code, red représente la couleur rouge, mais vous pouvez la remplacer par une autre à choisir depuis cette liste.

06 février 2018 15:53:15

Signaler comme abusif

Avatar sugester medium
simon
le montant est en rouge mais pas la valeur de la date limite est-ce un autre code?

14 juin 2018 05:33:02

Signaler comme abusif

Justine
Justine
Réponse:   Bonjour, Le code modifie bien le titre et la valeur du champ Date limite de Règlement" sur le format Gris. Vérifiez que vous utilisez bien le format Gris
Cordialement
Justine.

14 juin 2018 11:23:59