Personnaliser l’intitulé de vos dépenses

Published at 28 mai 2016 20:59:47

Parmi les nombreuses options et paramètres personnalisables proposées par le logiciel de facturation, vous pouvez tenir un registre des dépenses de votre entreprise. Vous pouvez ainsi saisir vos différentes factures d’achat et frais diverses que vous pouvez intituler comme vous le souhaitez.

Lorsque vous créez une dépense, le champ "Type" vous permet de choisir le type de dépense:

Ainsi, vous pouvez choisir :
  • soit un des intitulés proposés via le champ "Type" (ex: "Facture")
  • soit le choix "Autre" et indiquer l’intitulé personnalisé que vous souhaitez (ex: "Honoraires", "Frais", "Commissions"...).
Vous retrouverez ces intitulés personnalisés dans Paramètres > Paramètres du compte > Options par défaut > Sections Dépenses, où  vous pouvez également ajouter de nouveaux intitulés. Vous pouvez ajouter autant de types de dépense que nécessaire:

Vous pourrez ainsi faire des recherches par type (intitulé) en utilisant le champ "Type de document" du moteur de recherche situé à gauche de la liste de vos dépenses (en savoir plus).

Sachez que vous pouvez également changer l'intitulés de vos documents de vente (en savoir plus).