Comment changer de formule d’abonnement ?

Published at 24 octobre 2013 18:09:12

Lorsque vous vous inscrivez sur notre logiciel de facturation en ligne, vous pouvez choisir dès le départ une des cinq formules proposées sur notre page de tarifs (vosfactures.fr/tarifs), ou vous inscrire directement depuis notre page d’accueil sous la version gratuite MICRO.

Quoiqu’il en soit, vous bénéficiez au moment de votre inscription de 30 jours d’essai gratuit pour vous permettre de tester l’intégralité des fonctions proposées – et ce quelle que soit la formule choisie à la base.

Une fois les fonctions testées, vous pouvez selon vos besoins changer le type de la version choisie, avant de procéder à un paiement éventuel. Pour cela, allez dans  Paramètres > Paramètres du Compte et cliquez sur le bouton blanc « Changer de formule d’abonnement » : choisissez alors parmi nos 5 formules proposées, puis confirmer votre choix.

puis:

Si votre période d’essai est terminée au moment du changement, vous serez redirigé ensuite vers la page de paiement où vous pourrez choisir la période de votre abonnement (1 mois, un an, ou plus) et procéder au paiement. Vous pouvez changer de formule d'abonnement à tout moment.