Afficher la devise dans le Tableau

Créé: 14/03/2023
Dernière mise à jour: 14/03/2023
Nombre de vues pour le message: 1054

Le logiciel de facturation VosFactures offre de nombreuses possibilité de personnalisation des factures, devis et autre documents de vente.
En effet, en plus des nombreux modèles proposés, vous pouvez modifier, supprimer ou ajouter certains éléments en copiant un simple code - nommé "code CSS"(en savoir plus).

Vous pouvez notamment ajouter la devise de facturation sur chaque ligne de produits/services listés sur les documents de facturation.

1. Affichage des devises par défaut
  2. Afficher la devise de facturation sur chaque ligne
  3. Exemples

Affichage des Devises par Défaut

Par défaut, sur les modèles prédéfinis proposés, la devise de facturation est visible dans le Résumé des Totaux et/ou dans les totaux "à payer" et "payé" :
  • Formats Classique et tous les formats Standards

• devise visible dans le Résumé des Totaux
    • devise visible dans les totaux "Montant payé" et "À payer"

Personnaliser factures devis afficher devise

• Formats Encadré, Noir Simple, Gris, Bleu, et tous les formats Vosfactures  :

• devise affichée uniquement dans les totaux "Montant payé" et "À payer"

Logiciel Facturation facile personnaliser facture devises

Si vous souhaitez afficher la devise à côté de tous les montants et prix, il suffit d'ajouter un code CSS dans vos Paramètres du compte

Afficher la devise de facturation sur chaque ligne

Vous pouvez ajouter la devise dans le tableau principal à côté des prix et montant de chaque ligne de produit/service facturé, ainsi que dans le Résumé des différents Taux de taxe.
Pour cela, copiez le code suivant et collez-le dans le champ "Configuration de l'impression par CSS" depuis l'onglet Paramètres > Paramètres du compte > Paramètres d'impression > paragraphe Configuration (sans oublier de sauvegarder) :​

Pour les formats Classique et tous les formats Standard :

} @media all {
#pos_table tr:not(.subtotal_row) td.number::after { content: '€'; }
td.quantity_col::after, td.discount_col::after, td.tax_col::after, td.tax2_col::after { content: none !important; }

Pour les formats Encadré, Gris, Noir Simple, Bleu, et tous les formats Vosfactures :

} @media all {
  #pos_table tr:not(.subtotal_row) td.number::after, .totals_inv_table td.number::after { content: '€'; }
  td.quantity_col::after, td.discount_col::after, td.tax_col::after, td.tax2_col::after { content: none !important; }

Exemples

Format Standard avec le code CSS :

exemple facture modèle devise prix

Format Bleu avec le code CSS :

exemple facture personnalisé devise symbole